注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:开门红内藏玄机?  

2013-10-09 08:03:47|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长假之后的首个交易日,A股仅在早盘受到外围下跌影响,随后在地产股的带动下展开上涨。昨日早盘我曾分析,A股近期已经表现出独立性,但昨日的强势还是有些出乎意料。

    昨日,中国联通涨停应该算得上一道风景,以至于有人惊呼牛市来了。实际上,中国联通的涨停是受到行业利好的影响,据此认为牛市来了有些牵强附会。尤其是昨日地产股的上涨,更不能令人放心,前不久的调查表明,7成以上国民认为房价过高,同时,新一届政府转变经济增长方式的信心笃定,房地产的盛宴恐怕难以持续。

    也正是受到热点转换的影响,节前领涨的文化传媒股集体调整。对于该板块的调整,暂时来看是正常的行为,涨多了必然会跌。十月是三中全会召开之前的最后一个月,市场对于改革红利的预期,也将使得新兴产业有持续活跃的机会,那么,回调之后,短线仍可关注。

    至于大势方面,节日期间的PMI等指标并未达到预期,近日又将公布CPI等经济数据,故预期不要过高。昨日股指虽然迎来开门红,但受阻于2200点关口,给人的感觉是外强中干,色厉内荏。我的观点是震荡调整的格局并未结束,同时,股指已经反弹到BOLL中轨,不排除再度回落整理的可能。

 

【温馨提示】本博纯属个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自负。

  评论这张
 
阅读(755)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017