注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:何处才会有反弹?  

2013-10-25 08:00:33|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日,股指并未迎来我们所希望的反弹走势,反而在资金面利空消息影响下,最终跌破年线,创业板也失守1300点。不过,相比前两天的下跌幅度明显减小,但是创业板中期调整的趋势已经形成。

    就技术面来看,沪指昨日收盘跌破年线,九月底,沪指也曾短暂跌破年线但很快收回,这一次是否会历史重演?目前,下方半年线和60日均线在2130一带,距离不远,应该构成较强支撑。我觉得,股指或在回补2143处的缺口后,在2130一线形成反弹。

    反映到消息面上,主要就是下月将要召开的三中全会。昨天有消息报道说,习总在会见清华大学经管学院顾问委员会海外委员时表示,将在党的十八届三中全会上研究全面深化改革问题并“作出总体部署”。上述消息值得投资者细细体会,不可过分看空。

    另外,今天是周末,纷纷扰扰的IPO消息可能仍然会令市场承压,但我仍然认为,三中全会前开闸的概率不大。市场已经在提前释放风险,只不过聪明的投资者越来越多,提前量也越来越早。

    最后,还是要说一下创业板。周二早盘,我及时的提醒了创业板大幅调整将至,可以说非常准确。就目前来看,创业板的调整远未到位,有反弹也是暂时的,所以,即使抢反弹也要非常小心。

 

【温馨提示】本博纯属个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自负。


  评论这张
 
阅读(1153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017