注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:如何警应惕“传媒”重挫?  

2013-10-11 07:52:22|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受国际版传言影响,昨日股指出现明显调整,虽然上交所及时澄清,股指午后转入震荡,调整趋势未改。尤其是文化传媒股的大跌,以及各种概念股的降温,使得全天股指维持弱势,创业板更是大跌2.66%。

    如果从调整的本质看,还是市场没有方向,或者说没有趋势的结果。本周,我分析10月走势时,基本观点就是震荡是主基调。一方面,多数概念股的炒作有点过头了,已经完全不能用市盈率来参照;另一方面,周期股也找不到做多的理由。因此,一旦概念股出现调整,则带动股指出现明显调整。

    后市仍需观察文化传媒板块的动向,尤其是反弹力度,这很可能将会决定创业板的走势。就短线来看,创业板调整明显,主要支撑在20日均线,但中期创业板是否见顶,仍需进一步观察,但应该引起投资者警惕。

    展望今日走势,隔夜美股大涨超过2%,对A股影响正面。实际上昨日已经传出相关利好,但A股并未受到正面影响,这实际上说明A股或将按照自身的规律运行。因此,我认为今日股指会有震荡反弹,但中期或延续区间震荡走势。

 

【温馨提示】本博纯属个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自负。

  评论这张
 
阅读(1066)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017