注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:下周你们都跑不了!  

2013-09-07 12:33:26|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天国债期货正式推出,市场反应很平淡。走势出现了沪深背离的走势,沪强深弱。沪指涨0.83%,成指微微杀跌!
盘面出现了明显的分化。创业板昨日再次上涨可是内部分化严重,创业板之所以涨基本上是靠的大盘创业板拉升,而流通盘相对较小的创业板个股却是杀跌的,中小板基本类似。这表明,主力内部已经暗自的出货了。
对于昨天的走势,我并不感到意外。国家媒体和管理层都表态了,那么市场肯定要给管理层一个面子,勉强的托盘。另外的一个利好传闻是:更高层否决ipo意见稿,ipo今年不会推出,这个传闻午后在搜狐网发布。多少也给多头一个理由。
当年股指期货推出的前夕,很多媒体大肆鼓吹股指期货催生大蓝筹行情。现在说国债期货不会分流A股资金,这是明显的睁眼说瞎话。
下周一是1849点以来的第55天,是著名的变盘时间窗口,经过这么久的横盘,我个人仍然认为会出现久盘必跌的魔咒。波浪理论上看1849到现在的一个完整的5浪反弹已经走完,它属于c-4的反弹浪,还有一幅图:指数到了三角形整理的末端了。二者在周一会出现共振的局面,因此是一个大的变盘,不是大涨就说大跌,让我选择的话我会选择后者---大跌!


  评论这张
 
阅读(1742)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017