注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:关注国债期货的影响  

2013-09-06 07:50:18|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨日股指延续震荡格局,但创业板再创新高,尤其是以中青宝为代表的手游股连续大涨,带动了题材股的活跃。中青宝从去年的12月的8.4元,到昨日涨停价86.35元,已经完成了10倍之旅,这也只是在牛市才有的现象。

    今天是周五,根据以往规律,股指延续震荡走势的概率最大。另外,国债期货今天上市,到底会对市场带来怎样的影响,仍需观察。我记得股指期货推出之后,股票市场几乎没有过好日子。建议投资者仍需谨慎。

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017