注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:周一开盘前参考  

2013-09-02 07:49:15|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一开盘前参考

1,星期五,道琼斯工业平均指数下跌30.87点,收于14,810.08点,跌幅为0.21%;纳斯达克综合指数下跌30.43点,收于3,589.87点,跌幅为0.84%;标准普尔500指数下跌5.27点,收于1,632.90点,跌幅为0.32%。(投资者正在考虑美国对叙利亚采取军事干预措施的可能性,周五美国股市收。) 
 
2, 资金流向与关注的板块(周五,资金净流入较大的板块:上海本地、交通设施、房地产、券商、银行。资金净流出较大的板块:中小板、创业板、计算机、医药、通信。   房地产,净流入较大的个股:浦东金桥、陆家嘴、中国国贸、外高桥、中江地产、银润投资、天津松江、海泰发展、张江高科、津滨发展、渝 开 发。交通设施,净流入较大的个股:芜湖港、盐 田 港、重庆港九、厦门港务、连云港、珠海港、天津港、南京 港、深赤湾A、上港集团、宁波港、大连港。上海本地,净流入较大的个股:上海电气、兰生股份、安信信托、龙头股份、浦东金桥、陆家嘴、爱建股份、东方创业、上海物贸、外高桥、浦东建设、新南洋、锦江投资、上港集团、张江高科。运输物流,净流入较大的个股:锦江投资、天津海运、中昌海运、海峡股份、中海集运、海博股份。)

周末,市场消息面多空参半。“8月中国PMI指数大幅回升 经济稳增基础巩固”的的消息会提振市场的做多信心。不过,美股下跌的外围利空环境因素对A股盘面走势有负面影响。单纯从技术指标分析,沪市大盘60分钟图上的MACD指标出现红色柱,KDJ指标线与MACD指标线即将形成死叉共振,显示对应级别的调整还有下跌动能;13周均线(2060.11点)暂时成向下运行趋势,对收在上方的股指具有向下反作用力;不过,大盘的4周均线(2069.13点)和5周均线分别由原来的向下运行转为勾头朝上对回落的股指构成顶托;股指在支撑力与反作用力的对冲之下,难以出现逼空上涨或大幅杀跌的单边行情,会维持上下震荡的走势。今天,大盘先向上小幅反弹,再回落调整,然后,小幅拉起。因此,认为如果大盘股指没有击破前一交易日的低点,就提前向上反弹的话,不能在盘中去追涨,股指出现反弹触及日线图布林带上轨道线再度拉升的机会应该短线高抛。
  评论这张
 
阅读(416)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017