注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:支撑将近 不必悲观  

2013-09-18 07:39:00|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨日早盘我曾分析,股指调整的目标是年线附近,可能很多人不会相信,但昨日的暴跌说明调整 已经开始,该来的终究会来。

 

    股指大跌,很多人就开始惊慌,各种各样的传言也重出江湖。前期爆炒的自贸区、金改和土改概念股跌幅居前,尤其是自贸区概念股,短期涨幅惊人,出现调整是大概率事件。但即使调整,普通投资者仍不宜介入,后市除个别龙头之外,多数个股将踏上股价回归之旅。

 

    不过,经过昨日大跌之后,我对后市的看法并不悲观,这种调整是技术上不可缺少的过程。如果股指在年线附近获得支撑,尤其是9月9日缺口回补之后,我认为股指还有重新展开反弹的可能。

   

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017