注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:午后存有重大变数  

2013-09-17 11:25:34|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过早盘市场两个小时的跳水震荡,大盘明显处于弱势行情中,午后会否变盘拉升呢?具体从盘面上看,早盘市场沪深两指双双低开,一举跌破2220点,继而在2210点附近获得支撑,盘中直线拉起,似乎在酝酿午后的反弹。

 

    消息面上,从权威人士处获悉,随着房地产调控长效机制建立,房地产融资政策有可能放宽。其中,有关机构已将房地产投资信托基金(REITs)相关政策方案提交至主管部门,开闸预期强烈。有关房地产融资的政策有可能强化市场化方向,放松行政管制和限制。一旦融资开闸,对于房地产来说,将会构成重大利好。停牌筹备重大资产重组事项的多家房企,可能成为房地产直接融资政策重启的首批“吃螃蟹者”。

 

    对于早盘市场的跳水、震荡走势来看,午后变盘的概率极大:首先,从大盘环境上来看,随着宏观经济的逐步企稳回升,十八界三中全会的临近,改革红利的不断释放,政策性护盘一直存在,所以大盘杀跌的空间有限。其次,从技术层面上来看,连续的调整同时伴随着成交量的萎缩,表明并未出现恐慌性抛盘。最后从主力操盘节奏上来看,在创出反弹新高2270点之后,大盘又回落到2255点下方的深度套牢区进行洗盘,盘中急杀下探符合主力打压筹码的意图。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017