注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:下周重点关注三点  

2013-09-14 09:16:45|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
创业板又强了,上证指数又弱了,八二现象又回归了吗?

没有,因为近期就没有什么二八或八二,只有轮动。现在不能以老眼光看问题了。

下周一重视,理由有三点:

其一,估值底部与钱荒的纠结——井喷上涨走牛市都合理,但是没钱怎么炒动大盘股的趋势行情。

其二,个股天上地下的两极分化,这样的此起彼伏,虽然隐藏了部分下跌个股对指数的拖累,但也体现不出牛股的指数的贡献。

其三,市场做多热情与恐慌心理的交织。一方面现在市场有个股表现,就有做多的人气。同时,指数上涨不强,个股又有随时跳水的节目频频上演,所以想做又不敢做的人们很多。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017