注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:周五必有大动作!  

2013-09-13 07:35:16|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有时候股市就跟一部电视剧一样,越临近大结局的时候越是精彩,往往一部好的电视剧,哪怕曲终人散了,还会让观众津津乐道,回味无穷,而且在临近结局的时候,总让人有种依依不舍的感觉。股市何尝不是这样,行情越接近尾声的时候,大部分投资者越舍不得手中的筹码,夕阳无限好,只是近黄昏。一直以来,我都一直坚定看好后市,哪怕是周三很多人看空的时候,我也很肯定地告诉朋友们,大盘短期还会反弹震荡拉升,不过,我认为是时候提前提醒一下即将要出现的调整风险,快了,就在这几天了,所以,逢高减仓包住这波反弹我们的丰硕成果成为未来几天该做的事情,股神巴菲特有一句经典的名言“只有当潮水退去的时候,才知道是谁在裸泳”,相信用不了太长时间,投资者就会再次领略这句话的经典之处。

   从盘面上来看,周四市场有一个细节不可忽视,在经历了连续三天的持续放天量后,周四大盘的成交量出现了明显缩量的态势,这说明场外追涨资金已经差不多了已经进场,而且高位追涨的资金开始有意愿不太强烈的迹象,这绝对不是一个太好的信号,虽然一天的缩量并不能说明太多问题,但周五的成交量就成为市场重中之重的事情,一旦周五延续周四缩量的趋势,那么市场将面临短线调整的压力,所以周五必须重点关注大盘的量能情况,上证单日成交量至少不能少于1700亿才算勉强及格。

   从技术上来看,大盘上行的空间已经很有限了,上方2280点一带的压力是巨大的,想要直接突破难度很大,加上目前大盘技术指标出现了高位钝化的迹象,哪怕勉强冲击这一带的压力区域,也很难摆脱冲高回落的结局。在经历两天的宽幅震荡之后,周五大盘将再度选择短线方向,预计明天大盘将不再温柔,预计周五大盘将有一波明显的分时回落,全日收阴线的概率比较大。从分时结构来看,周五大盘很有可能高开,然后有一个短暂的冲高过程,大约持续到10点钟前后,这里将有望冲击一下今天的高点2270点,甚至是刷新这个高点,其后有一波明显的分时回落,这里的回落有一定的持续性,很有可能考验一下2227点的支撑,弱势的话很有可能考验一下2204点的支撑,下午一点半前后会再度出现一波分时回升,但两点半前后震荡回落的概率比较大,基本上全日维持一种震荡走低的走势。

  评论这张
 
阅读(732)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017