注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:下周一概念爆疯大盘  

2013-09-13 15:05:05|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下周一概念爆疯大盘
   今天看起来很悬,结果有惊无险,尾盘还是顽强跨在了5日线上,至此,即使下周3天继续维持震荡,也基本化解了深跌的概率。
   有一个情况不得不提,就是传统节日十五与国庆,这是一个年度的第二大消费季,尤其是旅游胜似春季。大盘反弹以来,除了传媒大消费几乎没动。现在的消费远比传统消费概念广泛的多,吃喝拉撒睡都是小儿科的节目,玩文化与养身文化边际已经进入前所未有的广度和深度,至少占到一半流通市值,今年应该全面爆发了。若出现这种国民消费质的飞跃,大盘就要被爆疯了。
   今天量能缩的太多了,预示下周依然摆脱不了调整格局。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017