注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:明天待解一悬念  

2013-09-12 14:59:59|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天待解一悬念
   今天午后银行带动大盘搞了一把龙甩尾,大盘也随之反弹了不少。但是,量能突然缩减了不少,这里面的悬念应该引起重视。
   大盘中期向好是不容置疑的,但不可能一味直线拉升,什么时候开展调整应该提前应对。今天完全是银行虚拉指数,占据不少交易量,其它就相当沉闷了。或者说在银行的掩护下,实则跑路的增加了,这个迹象特别象调整的开始。
   明天继续缩量的话,指数就不会象今天这么好看了,大家应该做好震荡的准备。
  评论这张
 
阅读(453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017