注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:“牛市”是不是就此来临?  

2013-09-10 07:30:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       “牛市”是不是就此来临?



   昨日,沪指创出年内最大单日涨幅,成交量也放大到1788亿元,也是年内最大量能。银行板块就有5只股票涨停,优先股成为银行股大涨的引子,而年内IPO难以开闸,8月数据利好等进一步推波助澜。

    股指放量一举突破年线等多条重要均线之后,形势确实令人振奋,很多人会问,牛市是不是就此来临?

    我觉得这么遥远的问题,现在说一个明确的答案有点难度。我认为,从这几年市场的表现来看,蓝筹股的脉冲走势还不能说明问题,更多的时候是带领市场完成冲关。不过,有一点可以肯定,股指已经确立1849点以来的底部。

    既然股指完成突破,接下来市场的赚钱效应会进一步扩散。我觉得这个时候除坚持新兴产业和成长股主线之外,可以积极的挖掘补涨机会。重点关注绩优低估值个股,对于高估值的个股,要防范股指上涨成为其派发机会。

    总之,市场已经进入良性轨道。至于反弹目标,若市场能够持续放量,我认为仍有向上空间,但2300一线作为本轮下跌的起点,也是重要技术阻力位。由于银行板块强势,短线股指可能会继续上冲,同时,也不排除股指冲高回落,回踩年线一带支撑后再向上拓展空间。


 
  评论这张
 
阅读(1031)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018