注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:午后必须留意的“一大现象”  

2013-09-10 11:14:52|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      经历过昨天的大幅上涨后, 今天早盘两市归于平静,相对平稳开盘。

      盘面上个股依旧保持着较高的活跃度,在波罗的海干散货指数飙涨的背景下,A股的航运股也是否极泰来。而近期火热的上海自贸区概念依旧保持强势,对于上海自贸区概念个股,大家要注意外高桥何时开板以及开板后其他强势品种走势如何。
  
  大盘方面,早盘指数基本维持震荡的态势,昨天也和大家聊过,在市场昨天攻击速率过快,消耗了一定力量,在接近2444点和2344点高点连线时,有震荡折腾的可能。但现在基本面现在确实为继续上行提供了许多支持,包括经济数据转好、各项制度改革等。不过我们还需要注意两个问题:
  
  一是今天很重要的一个观察对象就是银行股的动向,毕竟他是昨天的领头羊,它的走势在一定程度上影响今天走势。早盘农业银行高开低走,其它绝大多数银行股上冲乏力,回吐了部分昨天的涨幅,拖累指数。

  二是成交量,昨天近1800亿的量能出现实属罕见,这就要求今天的量能至少要保持到千亿之上,不能严重缩量从今天早盘的情况看量能还是保持的不错,但大家要注意,昨天日线上留有一个跳空缺口这个现象。

        
  评论这张
 
阅读(1295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017