注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:放量滞涨利空令A股风声鹤唳  

2013-08-29 07:58:29|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放量滞涨利空令A股风声鹤唳

    【前言】极其深厚的基础,才能在多变的难题面前一步一步高歌猛进。

期货:

美元指数筑底成功概率奇高,从这点看,伦铜的有色品种很快将进入空头局面,但跌幅可能不会太大,5%概率比较高。

前几日阐述螺纹焦煤焦炭价格不可再有新高,昨日焦煤焦炭跌停。焦煤焦炭上涨过大,偏离基本面,人为制造的洗刷对手盘行情。从这点上看,水泥的涨价也只是昙花一现。

股指期货:

   第一大利空:有一个观点值得注意,上证出现1400亿成交金额的时候,一般都会做出比较大的头部,至少形成头部概率比较高。这是因为,没有外场新增资金情况下,1400亿成交金额等于内场资金几乎全部活跃起来。接下来很好理解,资金全部活跃起来,还有谁能在更高的位置接盘呢?

第二大利空:新兴国家股市都暴跌,对国内股市影响还是有的,至少心理上对股市长远高度不会有幻想了。别的国家都是暴跌,我们不跌就不错了,大涨可能不大。

第三大利空:权重股都在做头部,唯独题材概念创业板高歌猛进。对于我们研究指数的来说,概念等热火朝天对指数影响不大。权重股集体放量滞涨的原因就是,没有资金能支撑权重股上行!市场缺乏后续资金!

 

   总体上看,指数几乎构造头部成功。一旦概念和权重股都走出疲态,市场很快将进入下降通道。

 

融资融券:

 

   再等几天,焦煤焦炭的头部就是指数的将来。各品种背景一直,炒作思路一直。耐心等待战机。    

   

 

【后记】每一次出新的大问题都是一次考验,过了这个考验我们就是升级的我们,每一次大的考验都要感谢这个难题。

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017