注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:周五大盘早知道!  

2013-08-29 15:26:03|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日沪深两市双双高开,但是并没有一路上行反而是震荡走低,盘中自贸区概念股表现相当活跃,而一些大盘股走势则较弱,尤其是银行、券商的逐步回落更是给大盘形成较大的压力,早盘收盘指数下跌6个多点;午后消息面平静,大盘平稳开盘延续早盘的震荡格局,盘中地产板块虽然出现护盘迹象,但是孤掌难鸣,在得不到其它板块的响应之后,无奈回落,大盘成交量也较早盘出现萎缩,经过一整天的墨迹,大盘依旧收在2100点的下方。截至收盘个股方面两市跌多涨少,沪指报收于2097.23点,跌4.07点,跌幅0.19%;深成指报收于8214.49点,跌44.89点,跌幅0.54%,沪市成交1052.6亿,深市成交1065.8亿。

   板块上港口、高速公路、仓储物流等板块涨幅居前,航天国防、航空运输、有色金属等板块跌幅居前,资金方面沪市资金净流出41亿,深市资金净流出51亿。

   今日大盘整体呈现的是窄幅震荡的走势,盘中高点2110点,截至收盘指数站在5日均线的上方,说明该点位对大盘还是有一定的支撑,但是成交量的萎缩和超级资金的大幅流出,都说明后市大盘具有较大的风险,明天又是周末,本周的最后一个交易日,由于周末消息的不确定性,明日大盘不排除会走出冲高回落的走势,因此操作上笔者继续保持谨慎的态度。

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017