注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:午后看涨两大理由!  

2013-08-20 11:21:53|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过早盘时间两个小时的震荡走高,反弹明显较为弱势,午后会否迎来一波强势拉升呢?具体从盘面上看,早盘市场沪深两指双双低开,小幅回踩10日线之后便再度冲高,一度冲高至2095点,突破重要压力位2091点前期箱体震荡顶部,但是反弹未能持续,指数再度回调,目前指数仍处于反弹行情之后,板块方面看,铁路基建、物流板块走强,资源类板块走弱。

消息面上继续关注中报个股,浙江龙盛公布中报,上半年公司实现营业总收入72.75亿元,同比增长73.37%;实现归属于母公司股东的净利润5.48亿元,同比增长102.64%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润4.92亿元,同比增长150.58%。分析来看,中国染料行业两大龙头浙江龙盛和闰土股份在年初达成战略合作后,两者之间形成了积极的良性竞争环境,而随着中国治污力度不断加强,染料行业整体竞争格局改善,龙头企业受益充分。浙江龙盛收入和盈利都出现高速增长,目前的市盈率估值相对盈利增速而言仍显低估。

对于当前市场而言,经过上周乌龙事件,周一市场已经恢复平静,并且出现了反弹,午后将继续看涨,理由有三:其一,从早盘市场盘口走势来看,上涨放量,下跌缩量,量价配合合理,而且盘中更是出现急杀,明显是主力洗盘动作;其二,从市场点位来看,昨天上冲的点位是2091点,之前一直强调,大盘想要走好,2091点不能破掉,但是真正破掉之后,昨日再度冲至该点,似乎是破位后的回踩,可能是下跌中继反弹,也可能是主力试盘,意欲再度拉升,而今天早盘指数成功突破该点,第二个方向概率很大,午后还将有拉升。

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017