注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

午后是否会跳水?  

2013-08-15 11:20:14|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后是否会跳水?

1,先说大盘,昨天就说了,2200点上方有压力,此处是机遇和风险并存的地带,既要有做多的手段,也要有控制风险的能力。大盘和中小板创业板典型的跷跷板,大盘跌,于中小板创业板是好事;关于中小板创业板的行情,敬请参照此前说的五局牛逼话(见下面蓝色黑体字)。另外,主板一日游的板块轮动行情,再次印证了本博本微信关于主板行情是超跌反弹而非二八风格转换的判断。
2,主板要么没有行情;要有行情,必从稀土永磁、黄金和小金属三大板块发起。记住了。什么铁路基建 运输物流、水泥都是浮云。
3,今天的行情主阵地毫无疑问依旧是中小板创业板。领涨题材依旧是上海自贸试验区概念、互联网金融概念、智慧城市、电子支付等以科技概念为核心的龙头个股。
4,个股方面,上海自贸试验区概念两大龙头上海物贸、上海钢联炒作正酣。上海物贸雄心不小,周二的一根阴线震仓加上昨天的开盘涨停,将庄家意志显露无遗;上海钢联也是如此,昨天盘中低探四个点然后翻身拉涨停也是属于典型震仓手法。这两大龙头行情远未结束。看看此前那些领涨龙头就知道了,你越不敢买,它越涨的欢;此外,稀土这两天是很好的逢低介入时机,稀土行情钱途不可限量。此外如东方财富、二六三、中青宝、华策影视都有短线套利良机。
5,华鹏飞、佳讯飞鸿(三周之前就反复推荐过这个都市看海龙头佳讯飞鸿,几周时间涨幅60%)、五矿稀土再加上上海自贸区两龙头,很多嗅觉灵敏的同学天天赚的哈哈笑。希望更多同学能加入欢笑大军。文中个股仅为说明观点,据此入市,风险自负。
A,今天的创业板等同2007的蓝筹;B,创业板还有翻番;C,创业板个股都要被轮炒一遍;D,有一分钱买十分钱创业板(注意别追翻番股哦) E,创业板指数从585.44以来还在A浪之中。 
   

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017