注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

告诉你A股短期面临的风险与机遇  

2013-07-30 08:12:00|  分类: 炒股感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我终于听见了A股二次探底的脚步声!

今天A股市场大幅下挫,上证指数收于1976.31点,大跌了34.54点。
我们地球人都会发现,截至今天收盘,圆圈之中的红色买进线已经是略微下穿了白色卖出线。

A股市场的上证指数距离大幅下跌还差最后的临门一脚了!

只要今后几天圆圈之中的红色买进线完全下穿了白色卖出线,那么A股市场二次探底的步伐就会骤然加快——大跌开始了。

根据我在昨天博文《此点位得失决定近期做多或是做空》之中公开的上证指数短期的时空反演数学模型支撑位1950.531点来看,如果短期之内上证指数跌破了1950.531点,那么就正式宣告暴跌开始了。当然了,如果短期之内的上证指数在接近1950.531点之上的位置站稳的话,A股市场还会苟延残喘地震荡反复。但是,即使短期A股市场出现了止跌企稳的迹象,我认为也是暂时的苟延残喘。因为,A股市场二次探底的坚强决心是毫不动摇的。

但是可但是但可是,不要怕!因为A股市场二次探底之后还将会震荡上涨到今年10月份附近。

相信我!就像相信太阳每天会东升西落一样!

另外说一句。经过了几个月的不懈努力,我终于完成了三点一线擒拿术选股公式的研发。公式包括一个主图公式与两个副图公式。选股方法非常简单。第一步,寻找当天收盘后主图公式出现红色“买进”文字信号的股票。第二步,寻找当天收盘后主图公式出现红色“买进”文字信号,同时第1种副图公式在当天收盘后同时出现代表买进信号的红色尖顶脉冲。第三步,寻找当天收盘后主图公式出现红色“买进”文字信号,同时第1种副图公式在当天收盘后同时出现代表买进信号的红色尖顶脉冲,并且第2种副图公式出现圆弧底指标线(我已经归纳总结出不同结构的有效底部指标线结构,圆弧底指标线只是其中的一种)。

够了!当你找出了同时满足以上三个步骤条件的股票时,这只股票中期稳步大涨的成功率大于90%。

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017