注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

用三点一线擒拿术准确抓住暴涨股票  

2013-07-26 15:25:50|  分类: 专家推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用三点一线擒拿术准确抓住暴涨股票

 

首先看一只股票,002405四维图新股票。

5月6日四维图新股票收盘于10.01元,昨天也就是7月24日收盘于19.13元。两个多月的时间内,002405四维图新股票暴涨了将近100%。

能够暴涨的股票就是股民朋友们梦寐以求的好股票。

那么股民朋友们如何才能够准确抓住类似于四维图新这样的好股票呢?

这就要求掌握我研发的三点一线擒拿术。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017