注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

抄底逃顶公式抓住大涨股票近期实例  

2013-07-14 13:17:34|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抄底逃顶公式抓住大涨股票近期实例

 

股民朋友们如何才能高成功率地抓住即将大涨的个股呢?

答案只有一个,就是你必须拥有一套行之有效的选股公式。选股公式就是你股海淘金的武器。

但是,市面上出售的能够自动给出“买进”与“卖出”信号的股票公式却往往在公式的源代码之中藏有骗人的未来函数。含有未来函数的股票公式的最大特点是,公式给出“买进”信号后,如何接着行情下跌了,那么之前发出的“买进”信号竟然会自动消失(“卖出”信号也是如此)!这种含有未来函数的骗人公式的骗人伎俩是,如果你看这种公式的历史行情信号的成功率,那么成功率可以达到百分之百,你会发现凡是在历史行情的波段低点与高点都会准确地发出“买进”与“卖出”信号,相信这种公式的股民朋友们会毫不犹豫地花上几百元几千元钱买来,指望能够赚钱。但是当你买来这种公式的时候就会大呼上当!因为,当你按照出现“买进”信号的时候买进了股票,后来行情下跌了,之前的“买进”信号也会莫名其妙地自动消失了!

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017