注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

下周继续延续反弹周期!  

2013-06-14 18:12:43|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趋势分析:

1、盘面特征:

⑴今天创业板暴力反弹,主板弱势反弹,

31只涨停,一半涨停个股均来自创业板,创业板从昨天最低点到今天最高点,涨幅达到8%,短短两天抄底资金可谓挣疯掉。从今天反弹盘口看,很明显的是资金还是在做个股,蓝筹就尾盘拉了一把上证指数,期间基本没有动作,也因如此导致全天候主板弱势反弹,上证700亿不到的成交才反弹了15个点。上周笔者就说过,最慢反弹会在下周出现,这里笔者要给大家注入一个思维,就是反弹的模式,这个模式从指数看,应该是从创业板到主板,简单讲就是个股先反弹,而后指数,什么时候指数出现个像样的反弹就是卖出个股时候,那么同样就可以理解为指数像样反弹了反而不能买股票了。因此喜欢做反弹的下周注意主板跟小板之间的切换。

2、技术特征:

⑴技术看

短线上:

指标上目前上证跟深成指严重超跌,这里需要一轮修正的过程。虽然昨天指数搞了个缺口出来,但笔者还是倾向于指数要进入一小轮修正的过程,这个过程有多种模式,一种是下周直接延续反弹,一种是下周继续小延续下然后再跌下去新低然后再展开个比目前更大点的反弹,而这期间个股会继续活跃,创业板甚至可能创出新高。没有把握的依旧观望为主。

中线上:

目前暂维持E浪思维对待。E浪的最终目标是跌破1949

 

综上:有容目前40%的仓位。这40%是有容的中长线仓。上周大幅下降仓位的的博友近期少操作,小仓长线的朋友,可以去玩等待跌破1949后的加仓机会。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017