注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:周五股市能否止跌?  

2013-06-13 18:39:13|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             有容:周五股市能否止跌?

 

在全球暴跌、新股发行消息的双重打击下,A股在小长假之后的第一个交易日便以暴跌现身。两地指数均出现了较大幅度的下跌,绝大部分个股出现了超级大跌,整个市场一片哀嚎。本周一共就两个交易日,最后一个交易日能否止跌企稳是所有投资者关心的事情。

看点一:创业板强势不改。

虽然创业板随两地指数大幅低开,但是盘中便开始了顽强反击。最后虽然没有收红,但是却留下了一条长长的下引线。从周四的走势分析,创业板未来依然可能是两市中最为强劲的板块。

看点二:暴跌之后有望企稳。

周四的暴跌虽然幅度不小,但是力度却不大。两市并没有出现恐慌性抛盘,除了一批权重股走势属于主动下跌之外,其他大部分个股都应该属于被动下跌。因此一旦周边市场企稳,A股有望出现较强的技术性反弹。

看点三:乘机抢夺绩优股。

指数暴跌,对于那些业绩较好个股的短期走势也会有负面影响,但是实质性影响却不会很大。一旦指数企稳,这部分个股有望走出较为强势的反弹走势。因此,在近期的调整中投资者是最好的介入时机。特别是那些既有业绩又有题材的个股更为值得关注。

看点四:短期反弹注意短线了结。

由于两地指数完全进入了弱势区域,近期操作应该多以短线为主、中长为辅。在指数技术性反弹中了结手中的获利筹码,等回落之后再作回补。万不可任由指数调整,把到手的收益化为了乌有。周五两市会有反弹,但是反弹力度不会很大。投资者要做好调整仓位的准备。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017