注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

提前判断主力思路是王道  

2013-05-08 15:19:08|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 主力的阴谋一切都是为了带血的筹码,外资一直囤积香港,唱空做多,毕竟其他外围股市都屡屡创下新高,而做为新生经济主体的我们的股市还做着老趴,一动不动。作为他们都有信心十足,我们又何惧之有呢,港资一贯雷厉风行,继续看好有色稀磁,科技类股。在此重申下跌就是给你送钱。
依旧看好广成,中色,中科,常铝,西藏发展等机会。昨天在盘中内部通知提前买入的导航股,在15日之前大胆持股,同时对于低价,未来有发展前途还没怎么涨的医药生物股需要不断的在5日和10日线间低吸,一路持有,切莫被主力洗出。天天换来换去,追涨杀跌,不是我们能把握的,结果也就不用多说了。北头个股有华力创通,国腾电子,合众思壮,北斗星通,北方导航等。上周说的百元股,长春高新完成了,接下来是天士力了。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017