注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

注意!沪指不站稳此点坚决不进场  

2013-05-03 08:35:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
注意!沪指不站稳此点坚决不进场

 

A股市场震荡反复,上证指数最高上冲至2179.65点,收于2174.12点,跌了3.79点。

昨天上证指数的跌幅虽然不多,但是我们却从昨天盘面的走势看出A股市场近期 走势的端倪。

想起来了,我在昨天气定神闲地发了一篇博文《这一点位是节后A股反弹的绊脚石》。我在这篇博文之中说:

我还是非常看好节后A股市场在大幅剧烈的上下震荡之中还会出现一波反弹行情的。

但是,节后的反弹行情绝非一帆风顺,不排除短期还会有回调的风险。

具体来说,我们首先就要密切关注上证指数的一个短期的阻力位2191.647点。

2191.647点是我在刚才应用我的金融市场时空反演数学模型在计算机上计算出来的一个上证指数短期的阻力位。

 

以上就是我在昨天气定神闲地发的一篇博文《这一点位是节后A股反弹的绊脚石》的主要内容。

实际的情况是,昨天上证指数最高上冲至2179.65点,收于2174.12点,跌了3.79点。

毋庸置疑,上证指数没有冲上并且是站稳在短期的阻力位2191.647点之上。

问题已经是非常清楚了。

只要今后几天的上证指数不能有效地站稳在2191.647点之上,那么对于投资者来说就要以逸待劳地静待市场的演变,千万不要轻视A股市场有可能出现的回调风险。

上证指数不站稳2191.647点坚决不进场!相信我!就像相信太阳每天会东升西落一样!请大家进入消息面


 

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017