注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

这一点位是节后A股反弹的绊脚石  

2013-05-02 08:19:33|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一点位是节后A股反弹的绊脚石

 

我在昨天下午气定神闲地发了一篇博文《一旦冲上2369点则A股会大幅暴跌》。我在这篇博文之中说:

我在今天下午也就是刚才的3点13分在计算机上气定神闲地又为上证指数在5月末6月初的最高点进行了基于我的金融市场时空反演数学模型的数学建模计算。

现在是今天下午的3点18分,计算结果已经是显示在我面前的计算机液晶屏幕上了。

其具体的数字是2369.135点。

 

毋庸置疑,2369.135点与我在4月14日晚上博文之中公开的反弹高点2360.694点相比是多么的接近。

 

以上就是我在昨天下午气定神闲地发的一篇博文《一旦冲上2369点则A股会大幅暴跌》的主要内容。

 

这就充分说明我还是非常看好节后A股市场在大幅剧烈的上下震荡之中还会出现一波反弹行情的。

但是,节后的反弹行情绝非一帆风顺,不排除短期还会有回调的风险。

具体来说,我们首先就要密切关注上证指数的一个短期的阻力位2191.647点。

2191.647点是我在刚才应用我的金融市场时空反演数学模型在计算机上计算出来的一个上证指数短期的阻力位。

2191.647点是节后A股反弹的绊脚石!

 

只有短期之内的上证指数重新站上了2191.647点,那么A股市场的反弹行情才会如火如荼。

就让我们拭目以待吧。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017