注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

曝光A股近期一波三折的诡异走势  

2013-04-09 11:42:18|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曝光A股近期一波三折的诡异走势

 

今天我决定言简意赅地谈谈我对于A股市场近期乃至于中期走势的几点看法。

我的看法来自于我在昨天晚上对上证指数所进行的基于我的金融市场时空反演数学模型的计算机建模计算结果。

根据我昨天晚上的数学建模结果,A股市场今后几个月的走势具有如下三个特点。

第一,以4月3日上证指数的收盘点位2225.30点为基准,短期也就是10天左右的时间段之内,指数还有进一步震荡调整的趋势,但是幅度不会太大。其实,昨天指数的下跌也间接地证明了我的数学建模结论。

第二,以4月3日上证指数的收盘点位2225.30点为基准,今后一个月左右的时间段之内,A股市场还将会出现较有力度的反弹。

第三,今后几个月的A股市场在反弹之后还会大幅下跌,预计在今年7月份左右可以再次见到一个阶段性的底部区域。

够了!

以上的分析可以看成是对于A股市场中期走势的战略分析。

其实,我们还需要对于市场进行的战术分析,以便使战略分析与战术分析两者珠联璧合互相补充。

其实,我所研发的DXZD无敌短线涨跌公式就是一款较好的市场战术分析武器。

其实,现在的A股市场正在孕育一次较好的获利机会,关键是你如何去把握。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017