注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

告诉你A股即将爆发200点的反弹  

2013-04-08 07:46:32|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清明节前的A股市场波澜不惊,上证指数勉强收于2225.30点。

但是可但是但可是,我在今天的此时此刻却要悄悄地对你说,A股市场的上证指数即将爆发一波200点左右的反弹行情。尽管反弹之后的上证指数在几个月的时间之后仍然将会义无反顾地暴跌到2000点之下的某一个位置。

原因非常简单。

我在4月3日收盘之后呢,我气定神闲地用周易预测为上证指数的未来走势进行了一番预测。

结果真是令人欢欣鼓舞。

我在4月3日那天收盘之后得到的卦象是艮为山卦变为地山谦卦。

卦象一出,天机尽泄。

卦中用神妻财代表子水代表做多力量。卦中世爻代表A股市场。

因为用神妻财代表子水安静不能生助上九发动之世爻寅木,所以前期A股市场呈现震荡下挫之势。

但是可但是但可是,卦中上九世爻寅木偏偏发动化成月破之酉金子孙。

酉金子孙代表A股市场的做多资金。

4月3日那天是卯月,子孙酉金之地支酉为月破而无力。

但是,4月4日清明节建辰月。

月建辰土合住月破之子孙酉金,则子孙酉金得救而不破了。

够了!

子孙酉金得救而不破了!酉金子孙所代表的A股市场做多资金出现枯木逢春的大好时光了!

够了!

明天也就是下周一开盘的时候已经是实实在在的辰月了!

月建辰土合住月破之子孙酉金,则子孙酉金得救而不破了!

够了!

A股市场即将出现大幅反弹了!

够了!

根据我的综合研判,今年4月份的A股市场有望出现一波200个点左右的反弹行情。

够了!

我在今天的此时此刻却要悄悄地对你说,A股市场的上证指数即将爆发一波200点左右的反弹行情。尽管反弹之后的上证指数在几个月的时间之后仍然将会义无反顾地暴跌到2000点之下的某一个位置。

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018