注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

看好A股清明节后的走势  

2013-04-07 15:51:59|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我将换一种思路来剖析A股市场清明节之后的走势。

根据我的综合分析,我当然是同意这样的观点,即现在A股市场的多方力量是心有余而力不足,市场没有止跌企稳的迹象。

但是 ,我在这里还要说,如果用一种动态的眼光来看待目前的A股市场,你就会豁然开朗了。

也就是说 ,由于前期A股市场的大幅回调,现在A股市场机构主力的手中极度缺乏可以用来进一步砸盘的筹码了!

机构主力们非常聪明,机构主力们在前期2400点附近已经是心有灵犀一点通地逢高出货了。但是可但是但可是,现在机构主力们的手中却没有可以用来进一步砸盘的股票了。

根据我的分析,我认为A股市场短期将会出现一波震荡上涨的行情,尽管这波来之不易的上涨行情仅仅会存在于4月份,而5月份之后的A股市场还会继续大幅下跌。

还等什么 !

从技术面的角度看,近期只要DXZD短线涨跌公式的红色买进线能够上穿白色的卖出线,那么就预示着一波来之不易的反弹行情粉墨登场了。

近期A股市场的走势比较关键,我会及时公开我的研判思路与结论供大家参考。

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018