注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

重申2204点是A股多方的最后防线  

2013-04-03 15:35:29|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重申2204点是A股多方的最后防线

首先看一下我研发的ZDQS涨跌趋势副图股票公式对上证指数走势的分析预测截图:

重申2204点是A股多方的最后防线 - 有  容 - 有  容

ZDQS涨跌趋势副图股票公式用红色线段代表上涨趋势,用绿色线段代表下跌趋势。

毋庸置疑,截至昨天收盘,上证指数的股票公式截图仍然是显示下跌的趋势。

但是,我在昨天中午发的博文《告诉你A股距离反弹只差一步之遥》之中说:

根据我对于上证指数的金融市场时空反演数学模型的建模计算,上证指数的短期支撑位与阻力位是:

上证指数的短期支撑位是2204.712点。

上证指数的短期阻力位是2241.841点。

这样我们就清楚了,只有上证指数短期能够在上证指数的短期支撑位2204.712点之上企稳,那么才能够真正止跌反弹。也就是说,2204点是A股多方的最后防线。

 

  评论这张
 
阅读(593)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018