注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

揭示近期A股高抛低吸的顶底点位  

2013-04-27 19:14:09|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
揭示近期A股高抛低吸的顶底点位

 

A股市场再次震荡下跌,上证指数收于2177.91点,跌了21.39点。

最近两天上证指数明显是受到绿色卖出线的压制,短线走势不尽乐观。再从副图指标来看,红色的买进线由上向下与白色的卖出线已经是粘合在一起了,预示短线走势面临盘跌的风险。

既然从我研发的无敌短线涨跌公式已经相对清晰地看出了A股市场短期的走势方向,那么对于投资者来说制定一个行之有效的高抛低吸计划就显得十分重要了。

想起来了,我在4月21日的晚上发了一篇博文《告诉你地震冲击波下的A股支撑位》。我在这篇博文之中说:

 

我在计算机上应用我的金融市场时空反演数学模型对这次四川雅安地震影响下的上证指数短期的支撑位与阻力位进行了数学建模计算。

具体计算结果是:

上证指数短期的支撑位是2143.737点。

上证指数短期的阻力位是2248.492点。


以上就是我在4月21日的晚上发的博文《告诉你地震冲击波下的A股支撑位》的主要内容。

够了!

因为上证指数的收盘点位2177.91点恰好是落在上面博文之中的2143.737点至2248.492点之间,所以上证指数短期之内的箱体震荡范围有相当大的概率就是处于上证指数近期的支撑位2143.737点与近期的阻力位2248.492点之间。

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017