注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

若跌破2188点则是机会而不是陷阱  

2013-04-26 15:47:28|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 若跌破2188点则是机会而不是陷阱

 

今天上午A股市场继续小幅震荡整理,截止现在的10点23分,上证指数是2195.32点。

上证指数再一次逼近了2188点。

我在4月14日晚上发了一篇博文《站稳此点位则沪指将爆发百点长阳》。我在这篇博文之中说:

就在刚才,我应用我的金融市场时空反演数学模型对上证指数的短期走势在计算机上进行了数学建模,其计算结果如下:

只要短期之内的上证指数能够在2188.757点附近止跌企稳,那么接下来上证指数就会大幅上涨到2360.694点附近。

 

以上就是我在4月14日晚上发的一篇博文《站稳此点位则沪指将爆发百点长阳》的主要内容。

我在这里要强调的是,因为2188.757点是数学建模计算出的一个支撑位,肯定与实际的支撑位存在着一定的偏差,至少是十几个点的距离,所以真正的近期支撑位应该是在2188.757点之上或者说是之下的某一个点位。

根据现在的上证指数实际波动情况,近期上证指数的真正支撑位非常有可能是在2188.757点之下的某一个点位,且距离288.757点的距离应该在十几个点的范围。

够了!

若跌破2188点则是机会而不是陷阱!

  评论这张
 
阅读(680)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017