注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

站稳2248.49点则反弹将势如破竹  

2013-04-23 08:07:21|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

站稳2248.49点则反弹将势如破竹

 

在四川雅安地震的冲击下,昨天A股市场小幅回调,上证指数收于2242.17点,跌了2.47点。

首先看一下WDDX无敌短线涨跌公式对截至今天收盘时的上证指数的走势分析截图:

站稳2248.49点则反弹将势如破竹 - 有  容 - 有  容
 

从上图来看,截至昨天收盘时,WDDX无敌短线涨跌公式的主图公式(图中的上半部分)与副图公式(图中的下半部分)均发出了短线上涨的信号(我的QQ:1543141052)。这就从技术的角度开始看好A股市场的短期走势了。

为了更进一步研判A股市场的近期走势,我在昨天上午气定神闲地发了一篇博文《这一点位是A股反弹路上的拦路虎》。我在这篇博文之中说:

 

2248.492点已经是成为了A股市场的上证指数继续反弹的拦路虎。

够了!

综合WDDX无敌短线涨跌公式与时空反演数学模型阻力位的分析,我们不难得出一个清晰的结论,就是说,站稳2248.492点则A股反弹将会势如破竹。

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017