注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

这一点位是A股反弹路上的拦路虎  

2013-04-22 11:25:54|  分类: 专家推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一点位是A股反弹路上的拦路虎


我在今天上午一直是气定神闲地观察上证指数的走势,尤其是密切关注上证指数盘中的最高点是在什么位置。

很遗憾!截止到现在的今天上午10点09分,上证指数盘中的最高点仅仅是2245.12点。

够了!

我在昨天晚上发了一篇博文《告诉你地震冲击波下的A股支撑位》。我在这篇博文之中说:

 

我在计算机上应用我的金融市场时空反演数学模型对这次四川雅安地震影响下的上证指数短期的支撑位与阻力位进行了数学建模计算。

现在是今天晚上的10点03分,计算结果已经是显示在我面前的计算机液晶屏幕商量。

具体计算结果是:

上证指数短期的支撑位是2143.737点。

上证指数短期的阻力位是2248.492点。


以上就是我在昨天晚上发的博文《告诉你地震冲击波下的A股支撑位》的主要内容。

注意上面博文之中的一句话“上证指数短期的阻力位是2248.492点”。

毋庸置疑,截止到现在的今天上午10点14分,上证指数盘中的最高点是2245.12点。

够了。

因为2245.12点略微低于上证指数短期的阻力位2248.492点,所以2248.492点已经是成为了A股市场的上证指数继续反弹的拦路虎。

够了!

2248.492点俨然成为了A股市场短期强弱的分水岭。

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017