注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

A股的一条腿正迈向反弹的起跑线  

2013-04-18 11:32:41|  分类: 专家推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股的一条腿正迈向反弹的起跑线


我在4月14日晚上发了一篇博文《站稳此点位则沪指将爆发百点长阳》。我在这篇博文之中说:

就在刚才,我应用我的金融市场时空反演数学模型对上证指数的短期走势在计算机上进行了数学建模,其计算结果如下:

只要短期之内的上证指数能够在2188.757点附近止跌企稳,那么接下来上证指数就会大幅上涨到2360.694点附近。

 

以上就是我在4月14日晚上发的一篇博文《站稳此点位则沪指将爆发百点长阳》的主要内容。

实际的情况是,昨天A股市场小幅探底回升,上证指数收于2193.80点,微跌1.05点。

毋庸置疑,2193.80点一定是略微高于了2188.757点了。

所以我说,A股的一条腿正迈向反弹的起跑线。

但是,现在还存在着一个问题,就是短期之内上证指数能否真正站稳在2188.757点之上,也就是A股的另一条腿能否也顺利地迈进反弹的起跑线。

关于这一点,需要从我研发的无敌短线涨跌公式的信号来进行佐证。

下面就是无敌短线公式对截止到昨天收盘时的上证指数短期走势分析截图:

 

A股的一条腿正迈向反弹的起跑线 - 有  容 - 有  容

 

 

从上图之中看,无敌短线公式截止到昨天还没有发出上涨的信号。

所以,我们至少短线还需要再稍微等待一下。关键就看今天的无敌短线公式能否出现了上涨的信号。

如果今天无敌短线公式出现了上涨信号,那么就说明A股的另一条腿也顺利地迈进了反弹的起跑线,也就是说A股的反弹行情开始了。

让我们拭目以待吧!


  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017