注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

应该在A股看涨声中多一份耐心  

2013-04-17 15:30:55|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你应该在A股看涨声中多一份耐心

昨天A股触底反弹了。就在昨天收盘之后我发了一篇博文《先别激动!不见长阳坚决不进场!》。我在这篇博文之中说:

今天A股市场触底反弹了,很多很多的市场人士激动万分地高呼大涨开始了。

我呢,我很希望涨,我也坚信应该涨,但是我总是觉得应该一步一个脚印地抓住A股市场的反弹行情,而不是急急忙忙地仓促抢反弹。仓促抢反弹非常容易被短期的回调所绊倒。

今天A股市场触底反弹了。现在我就用公式来分析上证指数是否已经出现了可以追涨的进场抄底信号。

无敌短线主图公式由一条指标线构成,该指标线的红色线段部分为买进线,行情看涨可以买进持股;该指标线的绿色线段部分为卖出线,行情看跌应该卖出股票。由主图公式看,尽管今天上证指数触底反弹收出了阳线,但是今天的指标线仍然是绿色的卖出线而不是红色的买进线。

再从无敌短线副图公式的两条红白指标线来看,红色的是买进线,白色的是卖出线。如果红色的买进线由下向上穿越白色的卖出线,则行情有由跌转涨的趋势;如果红色的买进线由上向下穿越白色的卖出线,则行情有由涨转跌的趋势。实际情况是,到今天收盘时为止,副图之中的红色买进线仍然还没有向上穿越白色的卖出线,表明截至今天收盘时暂时还没有出现上涨的信号。

够了!

俗话说“不见兔子不撒鹰”,这句话放到股市里面就是“不见长阳不进场”。

够了!

只要我研发的无敌短线涨跌公式发出了可以进场做多的信号,那么就是一波期盼已久的反弹行情的开始。

以上就是昨天收盘之后我发的一篇博文《先别激动!不见长阳坚决不进场!》的主要内容。

实际的情况是,今天上午A股市场震荡回调,上证指数午盘收于2180.70点,跌了14.14点。
 

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017