注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

重申投资者反败为胜的最佳策略!  

2013-04-15 11:10:47|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重申投资者反败为胜的最佳策略!

 

A股市场从前期暴涨的最高点2440点一路震荡下跌到现在的2200点一线,诸多投资者似乎是在坐了一回过山车。

现在投资者面临的紧迫问题是,A股市场近期能否止跌反弹?反弹之后能否继续大幅下跌?今年A股市场的中期底部在什么地方?

对于上述问题,我在前期的博文之中已经是有了较多的分析论证。今天再重新强调一些关键的问题。

关于今年A股市场的中期底部,根据我的金融市场时空反演数学模型的建模分析计算,我认为今年的中期底部有相当大的可能将会出席在今年的7月份左右。关于具体见底的精确日期与点位,我会在今后的博文之中不断地加以修正,以期更加准确地逼近市场真实的底部区间。

对于A股市场近期能否止跌反弹,我在昨天晚上发了一篇博文《站稳此点位则沪指将爆发百点长阳》。我在这篇博文之中说:

就在刚才,我应用我的金融市场时空反演数学模型对上证指数的短期走势在计算机上进行了数学建模,其计算结果如下:

只要短期之内的上证指数能够在2188.757点附近止跌企稳,那么接下来上证指数就会大幅上涨到2360.694点附近。

以上就是我在昨天晚上发的一篇博文《站稳此点位则沪指将爆发百点长阳》的主要内容。

所以,短期之内就要观察上证指数能不能在2188.757点附近止跌反弹。如果出现了反弹,投资者就要顺势操作,以便赚取应有的利润。

关于近期个股热点问题,根据我研发的股海淘金股票公式的分析,近期酿酒板块的一些处于超跌状态的个股有望止跌反弹,投资者可以多加关注。

近期A股市场的走势比较关键,我会及时在博文之中公开我的市场研判心得供大家参考。

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017