注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

现在做空A股就是把金条当成稻草  

2013-04-12 15:01:09|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在做空A股就是把金条当成稻草

 

今天上午A股市场震荡反复,上证指数午盘收于2220.02点,顽强地重新站上了短期的支撑位2214.077点。

毋庸置疑,我知道现在有很多很多的市场人士害怕了,害怕A股市场会一蹶不振地继续大幅下跌。

但是可但是但可是,我在此时此刻要悄悄地对这些看空A股市场的人士说,“现在做空A股就是把金条当成稻草”。

原因非常简单!

我在3月19日的早晨气定神闲地发了一篇博文秘揭A股回调的极限点位是2146点》。我在这篇博文之中一针见血地说:

现在摆在投资者面前的形势非常微妙。一方面A股市场持续破位下行,熊市特征日益显著;另一方面市场随时将会迸发出力度空前的超跌反弹。

问题的关键是,我们如何来有效地抓住来之不易的超跌反弹行情。也就是说,短期之内A股市场的底部会出现在什么样的位置。

为了解决上述问题,我在今天收盘之后呢,我再一次气定神闲地应用我的金融市场时空反演数学模型对上证指数短期之内的最大极限下跌幅度进行了计算机数学建模计算。计算的结果是,上证指数短期之内最大的极限下跌点位是2145.507点。

2145.507点约等于2146点。

但是大家应该注意的是,由于数学模型肯定存在着一定的偏差,所以上证指数短期下跌的最低点位肯定不是2145.507点,而应该是2145.507点之上的某一个点位,也就是说短期之内上证指数下跌的最低点应该接近于2145.507点。

 

以上就是我在3月19日的早晨气定神闲地发的一篇博文秘揭A股回调的极限点位是2146点》的主要内容 。

实际的情况是,此后上证指数在4月8日那天创出了近期的最低点2180.67点。

毋庸置疑,2180.67点一定是略微高于“上证指数短期之内最大的极限下跌点位2145.507点。”

够了!

还真叫一个天随人愿!今天午盘上证指数已经是站在了2220.02点了!

够了!

现在做空A股就是把金条当成稻草!

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017