注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

重申A股近期的下跌就是一次假摔  

2013-04-01 11:20:36|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重申A股近期的下跌就是一次假摔

 

近期A股市场持续回调下跌,2300点似乎已经是遥不可及了。

想起来了,我在3月13日早晨气定神闲地发了一篇博文《不要怕!A股近期的下挫就是假摔 》。我在这篇博文之中说:

我认为,A股市场近期仍然处于一个相对安全的箱体震荡状态,其箱体的下沿2278.816点仍然没有被空方有效地突破。


其次,我承认A股近期的技术面趋势比较微妙,既不能轻易地盲目做空,同时也不能贸然看涨。
所以,A股市场近期其实仍然属于一种多空交织的平衡市,多空双方都在小心翼翼地等待着市场最终的突破变盘方向。
当然了,我有充分的理由认为,A股市场中期的突破方向是暴跌而不是暴涨,大体上到今年7月份附近才能够见到一个阶段性的底部。
够了!
对于A股市场的机构主力来说,现在的任务就是处心积虑地演好暴跌前“拉高出货”的大戏。
 
以上就是我在3月13日早晨气定神闲地发的一篇博文《不要怕!A股近期的下挫就是假摔》的主要内容。
 
够了!
 

重申A股近期的下跌就是一次假摔!


  评论这张
 
阅读(461)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017