注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

解密A股距离大涨只差1毫米距离  

2013-04-10 07:59:46|  分类: 专家推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解密A股距离大涨只差1毫米距离

今天A股市场震荡企稳,上证指数收于2225.78点,涨了14.18点。

首先用我研发的DXZD无敌短线涨跌主图与副图公式对上证指数走势进行分析:
解密A股距离大涨只差1毫米距离 - 有  容 - 有  容

DXZD无敌短线主副图公式的放大分析:
解密A股距离大涨只差1毫米距离 - 有  容 - 有  容

从我研发的DXZD无敌短线涨跌主图与副图公式的分析来看,至少到今天收盘为止仍然还没有出现止跌反弹的信号。

我们当然要尊重股市运行的规律,不能够想让市场涨就无端地杜撰出市场上涨的理由,这样只能是自欺欺人。

但是,我们也应该知道一个事实,也就是说我的金融市场时空反演数学模型的本质就是市场运行规律的反应。所以,我现在就结合今天A股市场的盘面特点来探究一下市场的近期走势特征。

今天上证指数的最高点是2234.72点。

想起来了,我在前几天曾经应用我的金融市场时空反演数学模型计算出上证指数的短期阻力位是2241.841点,短期支撑位是2204.712点。

因为今天上证指数的最高点2234.72点接近2241.841点而又低于2241.841点,所以上证指数如果进一步上涨就要突破2241.841点这个阻力位。但是,今天的最低点2215.47点又略微高于上证指数的短期支撑位2204.712点,所以上证指数短期又有较强的支撑力度。

所以综合来看,我认为A股市场正处于大幅反弹前的准备阶段。短期的当务之急就是上证指数尽快上攻并站稳在2241.841点之上,这样就会尽快出现大幅反弹的可喜局面。


 

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017