注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

3.7日 三类个股将是反弹的重点对象!  

2013-03-07 08:20:05|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1、超跌低价个股:在上一轮上涨中落后于大盘,而近期下跌幅度又大的个股,相比受政策打压的地产及其相关的水泥、建材、银行等个股来说,后面将会被资金盯上而成为香饽饽,成为3浪反弹的主流,尤其资源类个股可以留意观察。在大盘调整过程中选出此类个股对象跟踪观察,一旦放量攻击就要跟进。 
 2、高送转个股:相比其它概念与题材,这是最实在且持续性较好的炒作题材,大盘企稳反弹时,抢权、填权的戏将轮番上演。
  3、政策受益个股:关注两会期间政策给力的方向与具体的刺激措施,多从公开的信息和权威发布去研究挖掘个股机会,一定要跟政策选择真正受政策扶持的板块与个股

  4、操作上:首先观察指数急跌后看在60线附近是否缩量企稳,只有先企稳才能谈反弹,这就要求先观望减少操作,同时精选三类个股中的目标对象进行跟踪,一旦大盘确认步入反弹轨道,快速进场,散户买卖的优势就是分秒完成的动作,操之过急是大忌。
  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017