注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

一个信号表明A股的反弹仍然健康  

2013-03-27 10:20:00|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个信号表明A股的反弹仍然健康

 

昨天A股市场大幅下跌,上证指数收于2297.67点,跌了29.05点。

昨天A股跌了,想起来了网上叶荣添说过的一句话“如果你执迷于股市里面每天的涨涨跌跌,你就是去吃股市里面的三聚氰胺。”

言归正传。

下面是我研发的ZZSD追涨杀跌副图股票公式对上证指数的分析一个信号表明A股的反弹仍然健康 - 有  容 - 有  容
   
    我们会看到,ZZSD追涨杀跌副图股票公式在3月21日也就是上周四的收盘时发出了红色的“追涨”信号,而且到昨天收盘为止的红色追涨通道仍然很健康,至少还没有出现重新转跌的迹象。

够了! 

一个信号表明A股的反弹仍然健康!

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017