注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

别怕!A股还在蓄势上攻2400点!  

2013-03-25 15:59:08|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别怕!A股还在蓄势上攻2400点!

 

今天A股市场继续小幅震荡盘整,上证指数收于2326.72点,跌了1.56点。

A股近几天的小幅盘整致使一些投资者郁闷之极,好像暴跌就要来临了。

其实,A股市场中期来看肯定会有一波气势恢宏的大幅暴跌行情,但是要耐心等到一两个月之后的某一天。

够了!

想起来了,我在今天早晨气定神闲地发了一篇博文A股反弹的红旗到底还能够扛多久》。我在这篇博文之中游刃有余地说:

短期的A股市场却体现出相对抗跌的属性,这一点从上周五A股市场的表现可见一斑。上周五的A股市场涨了,上证指数涨了3.95点。根据我的分析,上周五的A股市场是在短线客疯狂出货的背景下出现的抵抗型上涨,这就说明短期来看A股市场仍然是不乏反弹的动力,上证指数仍有重新冲击2400点整数心理关口的希望,同时市场的诸多技术指标也出现了继续反弹的信号。

因此我们应对近期A股市场的最佳策略就是,我们既没有必要过分悲观地看待这个市场也不应该对市场盲目乐观,而是顺势而为,只要上证指数仍然在10日均线之上波动就应该继续坚定做多的信心,即使期间出现了回调,只要不破120日均线就应该大胆进场抄底搏反弹。

 

以上就是我在今天早晨气定神闲地发的一篇博文A股反弹的红旗到底还能够扛多久》的主要内容。

注意上面博文之中的一句话“短期来看A股市场仍然是不乏反弹的动力,上证指数仍有重新冲击2400点整数心理关口的希望”。

够了!

别怕!A股还在蓄势上攻2400点!

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017