注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

A股正躲在这个箱体之中蓄势待涨  

2013-03-22 16:10:24|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A股正躲在这个箱体之中蓄势待涨

今天A股市场怀抱琵琶半遮面地小幅震荡整理,上证指数收于2328.28点,小心翼翼地涨了4.03点。

4.03点的涨幅说明了什么?说明了A股市场仍然是在小心翼翼地震荡调整。

但是我在这里要特别强调“震荡调整”之中的“震荡”两个字。

关于“震荡”,我在2月22日中午气定神闲地发了一篇博文《A股近期高抛低吸就看这两个点位》。我在这篇博文之中说“我们给上证指数短期设定的箱体震荡范围是2278.816点至2356.007点。”

这样问题就清楚了。

因为今天上证指数的收盘点位2328.28点恰好处于2278.816点至2356.007点这个箱体震荡范围之内,所以短期之内的上证指数仍然将会在这个箱体之中左突右冲寻求突破方向。

又因为2月28日的上证指数最高点是2366.16点,3月19日的最低点是2232.02点,这无疑是说明前期的上证指数走势已经是突破了箱体的上沿与下沿。这也间接证明了短期之内的上证指数又会迅速摆脱这个箱体的束缚而出现明显的方向性趋势。

A股市场即将出现的方向性趋势是涨还是跌呢?

根据金融市场时空反演所遵循的“记忆”效应,既然是2月28日首先出现了前期的最高点,而随后在3月19日才出现了最低点,按照“先后顺序”来说,我认为A股短期之内即将出现的突破方向应该是震荡上涨的概率要大于下跌的概率。

够了!

近期A股市场的走势比较关键,我会在博文之中随时公开我的研判结果供大家参考。

  评论这张
 
阅读(679)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017