注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

恳请上证指数浴血搏杀冲上2400点  

2013-03-21 11:32:16|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恳请上证指数浴血搏杀冲上2400点

 

昨天A股市场放量暴涨,市场一片哗然。

想起来了,我在3月4日上午气定神闲地发了一篇博文告诉你A股反弹尚未结束的真正原因》。我在这篇博文之中说:

现在A股市场的投资者很郁闷。

一方面A股市场前期的暴涨行情似乎还没有立刻结束的迹象,另一方面目前的基本面并没有支持暴涨行情持续进行的太多因素。因此,很多投资者只能是看一步走一步,随时做好前期行情结束的心理准备。

但是,我在这里还要说,如果没有对A股市场近期乃至于中期行情走势的把握,那么就无法给自己做好进退有度的投资策略,就无法游刃有余地去面对这个诡异的市场。

够了。

根据我前期的综合分析,我并不认为前期A股市场的暴涨行情已经是彻底结束了,相反,A股市场的震荡调整之中还会出现较有力度的反弹行情。

也就是说,在近期的3月14日前后,A股市场的上证指数还有进一步挑战2400点的做多动力。

但是,这并不是说A股市场中期一直看好。

根据我在去年年末的判断,今年的A股市场还存在着大幅暴跌的巨大风险,上证指数还将会重新暴跌到2000点之下的某个位置。

总之,既然今年下半年的某个时间段证指数还将会重新暴跌到2000点之下的某个位置,那么近期A股市场机构主力的当务之急就是拉高出货。

 

以上就是我在3月4日上午气定神闲地发的一篇博文告诉你A股反弹尚未结束的真正原因》的主要内容。

注意上面博文之中的一句话“在近期的3月14日前后,A股市场的上证指数还有进一步挑战2400点的做多动力”。

够了!

恳请上证指数浴血搏杀冲上2400点!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017