注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

今天A股的当务之急是站稳此点位  

2013-03-20 08:20:08|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天A股的当务之急是站稳此点位

 

A股市场似乎峰回路转了。

昨天A股市场止跌企稳,上证指数收于2257.43点,反弹了17.42点。

毋庸置疑,近期A股市场的走势非常微妙。一方面市场持续跌跌不休,另一方面市场又不乏奋勇抄底的勇士。

因此,我们尽量探究出A股市场的短期走势是非常必要的。

想起来了,我在3月14日上午开盘前气定神闲地发了一篇博文A股会在这个箱体震荡中寻求突破》。我在这篇博文之中说:

 

我在昨天晚上应用我的金融市场时空反演数学模型重新计算出来了上证指数短期的阻力位与支撑位:

上证指数短期的支撑位是2184.195点。

上证指数短期的阻力位是2254.657点。

够了。

我们接下来就要观察上证指数在2184.195点至2254.657点这个箱体之中的突破方向。

也就是说,如果短期之内上证指数能够有效地向上突破这个箱体的上沿2254.657点,则会出现向上的震荡反弹走势,否则的话,A股市场的短期走势就会比较复杂,就需要我们谨慎地看待近期的A股市场走势。

 

以上就是我在3月14日上午开盘前气定神闲地发的一篇博文A股会在这个箱体震荡中寻求突破》的主要内容。

由于昨天上证指数收于2257.43点,而2257.43点恰好略微高于“上证指数短期的阻力位2254.657点”,这样A股市场短期的走势就相对明晰了。也就是说,只要短期之内特别是今天的上证指数能够有效地站稳在“上证指数短期的阻力位2254.657点”之上,那么就会“出现向上的震荡反弹走势。”

 

让我们拭目以待吧。

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017