注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

A股会在这个箱体震荡中寻求突破  

2013-03-14 12:48:38|  分类: 炒股感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期A股市场持续大幅回调,截至昨天上证指数已经跌到了2263.97点。

毋庸置疑,A股市场近期还将会怎么走,后市会出现什么样的突破方向,这些问题已经是刻不容缓地摆在了投资者的面前。

我在前期的博文之中认为A股市场近期应该会出现一波较有力度的反弹行情,而且会反弹到2400点附近,但是我在此时此刻更为关注的是A股市场短期的支撑位与阻力位。

因为,A股市场短期阻力位与支撑位的确定会有助于我们从市场短线的角度来抓住可能的短期走势,更好地制定短期投资策略,同时也会更加游刃有余地迎接市场在震荡调整之中即将出现的一波较有力度的反弹行情。

我在昨天晚上应用我的金融市场时空反演数学模型重新计算出来了上证指数短期的阻力位与支撑位:

上证指数短期的支撑位是2184.195点。

上证指数短期的阻力位是2254.657点。

够了。

我们接下来就要观察上证指数在2184.195点至2254.657点这个箱体之中的突破方向。

也就是说,如果短期之内上证指数能够有效地向上突破这个箱体的上沿2254.657点,则会出现向上的震荡反弹走势,否则的话,A股市场的短期走势就会比较复杂,就需要我们谨慎地看待近期的A股市场走势。

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017