注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:大盘屡屡调整“暗藏玄机”?  

2013-01-08 15:04:06|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二市场早盘虽然出现了探底回升的走势,但是午后市场并没有能够延续继续反攻的走势,反而再一次的出现了震荡杀跌的走势。从今天市场走势上来看,可以说是一波三折,早盘两市低开之后出现了一波快速的跳水,但是受到5日均线的支撑,股指探底回升,尾盘由于信心的不足,再一次的出现了震荡杀跌的局面。

 

据工行今日披露的股份变动公告,去年第四季度汇金持有工行股份数量增加约2.07亿股。截至去年末,汇金持有工行股份达1239.65亿股,持股比例升至35.46%。工行未披露汇金持股数增加是由于二级市场增持还是可转债转股所致。在汇金的持续增持之下,银行板块终于迎来了强势上涨的走势,也为银行股的拉升找到了一丝借口。

 

技术上来看,经过连续的震荡之后,周二市场出现了震荡杀跌的走势,主要基于以下几方面的原因:

首先,大盘经过连续的调整之后,短线技术面上需要一定的技术回调,来减轻后期市场上涨的压力。

其次2013年头两个交易日,市场虽然创出新高,但是量能并未有效跟进,对于目前市场造成不利局面。

第三,周一市场估值期货在最后15分钟出现了跳水的走势,对于今天行情蒙上了不利的阴影。

最后12月份是一个明显的逼空行情,但是物极必反,当人们都控制不住进场的时候,调整可能就会由此而来。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017