注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:下周或将迎来“黑色星期一”  

2013-01-06 10:55:51|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有容:下周或将迎来“黑色星期一” - 有  容 - 有  容

 

2013年第一个交易日,市场以冲高回落完成了开门红的走势。虽然市场在周五出现了上涨的走势,但是从K线形态上来看,却收出了一根高开低走的阴线。虽然沪指是出现上涨的走势,但终究K线是阴线,2013年就是以这样的开门红来迎接了今年的第一个交易日。从这根K线上,也可以明显的看出,市场纠结状态已经愈演愈烈。

 

15日,华丽家族等4家公司披露2012年年度业绩预告。至此两市共有964家公司发布业绩预告,其中超过半数的公司实现业绩预喜。已公布业绩预告的上市公司中,预喜的公司共有538家,占比55.81%,略增家数有246家,130家预增,126家续盈,36家扭亏。业绩是A股市场炒作最大的借口,伴随着年报的披露,业绩炒作潮必将拉开帷幕。

 

技术上来看,市场经过201212月份的单边逼空上涨之后,短线的压力已然非常的明显。一方面,周五市场收盘点位是2276点,而该位置正好是2478点于1949点的黄金分割点位,也就是0.618的位置,一般情况该位置对于市场的影响非常明显。另外一方面,周五市场收出一根高开低走,尾盘回收的上吊线,高位出现带下影的上吊线,往往意味着调整的来临。

  评论这张
 
阅读(882)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017