注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

有容:冲高回落意在2浪调整  

2013-01-04 15:07:30|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013首个交易日,股指大幅高开20点走高,瞬间冲击2300未果,随后形成单边下行走势,回补早盘跳空缺口后翻绿,以一颗放量阴线报收于2264区域。主力资金持续流出,个股涨少跌多。
 

虽我们对2013全年股指走高有预期,但是短期风险我们同样在节日博文中给出。早盘股指冲击高点过程中,指标股拉抬股指,但是个股却出现背离。

 

均线的偏离,股指自1949以来未有象样的调整,上攻对于多方来说并不踏实。因此日线级别在突破年线后存在一个必须回调的2浪过程,其调整的目标位暂定为年线。调整的另一个目的在于寻求一个与1949对应的上升趋势线的另一个取点,且调整后还会运行更具攻击力的日线级别3浪上升周期,这点同样不容质疑。

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017